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치킨포크 알리오올리오
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기존 알리오올리오에
닭가슴살과 대패삼겹살을
조합해봤는데
결과는 대박!!
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1.파스타면을 잡았을때 100원 동전크기 두께정도 양(1인분) 삶는다(10분). 소금 1큰술을 넣는다.
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2.다른 불에 팬올리고 올리브유를 6~8큰술 바닥에 흥건히 깔고 불을 켠뒤 대패삼겹살을 넣는다
3.대충 고기가 회색이 되면 간마늘을 2큰술 정도 넣는다.
4.그뒤 닭가슴살을 얇게 잘라 넣고 재료가 노릇노릇해질때까지 2분정도 볶는다.
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5.아까 삶은 면을 넣어 비비며 볶는다. 후추도 추가한다.
6.건조해지면 남은 면수를 넣어 촉촉하게 만들어 볶은뒤 마무리한다.
7.그릇에 예쁘게 담고 위에 파슬리를 뿌려 완성한다.
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마늘에서 뿜어 나온 기존 고소함에
닭가슴살과 대패삼겹살이 볶아지며
육유가 나와 더욱 고소해지고 깊어짐
면의 향긋함은 파슬리와 후추
올리브유가 담당한다.
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여기에 칵테일새우만 추가하면
육해공(!) 알리오올리오가 된다
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반드시 할라피뇨와 같이 먹어야
진정한 이태리(!?)를 느낄수 있음!!
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모두모두 맛있는 음식 드시고 건강한 하루 보내소서^^
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